domingo, 1 de octubre de 2017

❤Rosquillas de anís sin lactosa❤

Hola reposteros/as hoy os traigo una receta después de mucho tiempo, y si la receta son rosquillas de anís sin lactosa, son fáciles y sencillas y es una receta que apenas necesitas tiempo solo el de freírlas y ya esta. Os comento esta receta la he sacado de una pagina que se llama :
www.annarecetasfaciles.com , pero bueno yo la he añadido un ingrediente mas.
Bueno , bueno... ahí vamos con la receta:




INGREDIENTES


  • 2 huevos
  • 850 gr de harina ( en la receta original pone 750 gr pero yo he ido añadiendo mas porque se me pegaba demasiado a las manos)
  • 60 ml de anis
  • Ralladura de un limón y una naranja
  • 250 ml de leche de arroz
  • 100 ml de aceite
  • 200 gr de azucar
  • Una pizca de sal
  • Un sobre de levadura 
  • Aceite de girasol para freir
  • Azúcar para decorar
  • Anís estrellado



  1. Batiremos los huevos junto con el azúcar, hasta que monten , se suele decir blanquear los huevos porque se quedan blancos, tendrán que doblar su tamaño. 
  2. Añadiremos la ralladura de limón y de naranja, el anís, la sal, el aceite, la leche, y removeremos hasta que quede una mezcla homogénea , ah y también le he echado anís estrellado .
  3. Una vez que este todo bien mezclado , dividiremos la harina en dos y echaremos la levadura en una de las partes y tamizamos, iremos echando poco a poco la harina y moviendo , luego echaremos la otra mitad también tamizada hasta que veamos que la mezcla no se pega a las manos y de puede manejar, tampoco debe quedar muy dura la mezcla , debe quedar blanda pero que se pueda manejar.

  4. Dejaremos reposar unos 10 minutos o 15 , mientras tanto ponemos a calentar el aceite de girasol, yo lo he echo en una sarten o " cazuela onda" porque ya lo he comprobado que en cuanto toca la rosquilla el fondo se quema la rosquilla enseguida. Entonces mientras mas onda sea y mas aceite haya mejor.
  5. Cuando ya haya reposado, nos pondremos harina en las manos y iremos haciendo rosquillas y echándolas a la sarten, cuando estén doradas , las sacaremos y las pasaremos por azúcar y listo!! Ya están echas nuestras rosquillas de anís!!! 








Pues nada reposteros espero que os animéis a hacerla y me enseñéis fotitos!!!
Un saludo enorme y besito!!! muack!!!😘 😘  💕 


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