INGREDIENTES
- 50 gr de mantequilla y un poquito para la sarten
- 50 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate negro
- 100 gr de harina sin gluten
- 2 huevos
- 50 gr de nueces
- Pondremos la mantequilla y el chocolate a fundir en el microondas en intervalos de 30 segundos en 30, con cuidado de que no se nos queme , una vez este fundido reservaremos para luego.
- Juntamos los huevos con el azúcar y batiremos durante unos 2 minutos o 3 para que se medio monten y queden blanqueados.
- Una vez lo hemos medio montado los huevos lo echaremos a la mezcla del chocolate con la mantequilla, mezclamos y echamos las nueces , y moveremos otra vez , hasta que quede todo bien integrado.
- Echamos la harina en la masa y mezclaremos hasta que quede todo bien integrado, pondremos al fuego la sarten calentaremos , echamos la mantequilla y la mezcla, taparemos con una tapa y dejaremos unos 10 minutos a fuego lento. Lo daremos la vuelta en un plato con mantequilla untada y pondremos mantequilla en la sarten y la echaremos otra vez y lo dejaremos unos 5 minutos y retiraremos dejando enfriar.
- Y ya lo tenemos!! lo decoramos como queramos!
Bueno reposteros espero que os haya gustado la receta tanto como ami hacerla y os espero en la próxima receta, un besito gigante y un saludo enorme!!!
Adiós!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario