lunes, 27 de febrero de 2017

❤Mug Cake de Manzana y canela Sin Gluten❤

Hola reposteros/as hoy os traigo un receta muy muy sencilla y que vais a tartas unos 5 minutitos en hacerla y esta muy rica y se trata... de un Mugcake de manzana con canela.
Os voy a explicar mas o menos que es un Mug cake, es un mini bizcocho en una taza y esta hecho al microondas, se utilizan poca cantidad de ingrediente y vuala ya tenemos listo un mini bizcochito ,se pueden hacer de muchas clases y sabores .
Pues nada vamos a elloo.....



INGREDIENTES
  • 1/4 de manzana
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 3 cucharas de harina sin gluten ( lo podeis hacer con harina normal también)
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Un poquito de una cucharadita de levadura
  • Un poquito de canela al gusto
  • 1 huevo

  1. Cortaremos el cuarto de manzana a trocitos y reservaremos para luego echarlo al mugcake.

  2. Ahora echaremos en la taza, el huevo y las dos cucharaditas de azúcar moreno, removeremos bien hasta que se integre todo y se quede homogéneo.
  3. Incorporaremos la harina sin gluten o el preparado sin gluten , yo he hechado el dulce de schar y la levadura y removemos otra vez hasta que este bien integrado todo.
  4. El penultimo paso es echar los trocitos de manzana , las dos cucharas de aceite y la canela y removemos, bate que bate el mugcake.... jajajaj
  5. Una vez este todo mezclado meteremos al microondas un minuto o minuto y medio como mucho a máxima potencia. Cuando se haya terminado el minuto ,minuto y medio sacaremos y decoraremos y ya esta para comerlo mmm que rico.







Espero que esta receta os anime a hacerla este lunes de carnaval y os sepa deliciosa. Bueno reposteros un abrazo y un saludo enorme y aprender!!!
Adiós!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario